乐和豆心理自助论坛

标题: 【了解自我】十年后的我 [打印本页]

作者: 晓溪    时间: 2014-12-31 14:56
标题: 【了解自我】十年后的我
Q:为什么要写十年后的自己?  

A:十年,是一个很重要的阶段,青年中的十年是很重要的,对改变自我命运起着关键性的作用,所以从现在开始展望一下十年后的自己是很有必要的!

Q:怎么写十年后的自己?

A:十年,对于自我的工作事业是有一个阶段性的成就的,那么更重要的是要从事业,生活,家庭,社会等层面展望一下自我,在身份和地位上着手是我们的追求!

作者: gbtoo    时间: 2018-6-28 07:33
作者: gbtoo    时间: 2018-6-28 22:02
作者: gbtoo    时间: 2018-7-1 07:38
作者: gbtoo    时间: 2018-7-6 14:36
作者: gbtoo    时间: 2018-7-10 08:46
作者: gbtoo    时间: 2018-7-14 00:20
作者: gbtoo    时间: 2018-7-17 23:44
作者: gbtoo    时间: 2018-7-21 14:34
作者: gbtoo    时间: 2018-7-26 18:29
作者: gbtoo    时间: 2018-7-27 17:34
作者: gbtoo    时间: 2018-8-1 19:42
作者: gbtoo    时间: 2018-8-2 22:47
作者: gbtoo    时间: 2018-8-11 17:48
作者: gbtoo    时间: 2018-8-23 03:02
作者: ltq2pp    时间: 2019-3-31 11:05
作者: ltq2pp    时间: 2019-4-2 21:17
作者: ltq2pp    时间: 2019-4-2 21:43

欢迎光临 乐和豆心理自助论坛 (http://lehedou.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.1